[토요일] 믿고 오세요! 자신 있습니다!

홈 > 라인업
라인업

[토요일] 믿고 오세요! 자신 있습니다!

코지 4 22671 9 0

코지 업소정보
업   종 키스방 지   역 광주.서구. 업 소 명 코지
전화번호 010-2118-8891 위   치 광주광역시 서구
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시 예약시간 오전 10시부터

코지 타이틀.png

미인증 손님 전화 안받습니다

문자로 인증요청 먼저 하세요.

인증요청 및 예약문의는?! 010-2118-8891

인증요청 및 예약문의는?! 010-2118-8891

인증요청 및 예약문의는?! 010-2118-8891

업주 및 관계자 손님으로 받지 않습니다

실시간 라인업 / 사진 확인은?! 코지k.com

55분 11만원 단일코스 입니다

Today's Line-up

라라: 165-46-B

(보기드문 단발미녀. 에로틱 분위기. 스킬 마인드 최상)

사진 예명 나이 몸무게 흡연 출근
라라 비흡연 출근 【미설정 ~ 미설정】

더보기
코지 탐험기
번호 업종 지역 업소명 매니저 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4 Comments
생명 04.09 01:13  
코지 화이팅!
칠성사이다 04.12 11:52  
인사왔어요 ㅎㅎ 대박나세요
진따사나이 04.12 12:45  
초롱!초롱!
럼블팡 05.19 12:41  
즐겨찾기
프리미엄 업소